САЛОН КОСМЕТИЧЕСКОГО ТАТУАЖА
КАЛУГА | Дзержинского 38, 3 этаж, оф.2
+7 (4842) 27‒77‒04
Отзывы
благодарных клиентов
О работе мастеров студии
«Екатерина Ульянова» | Калуга
Оставить отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАСТЕРА:

Эмоции, которые вы переживаете не останутся без внимания. Комментируя, рассчитывайте на привилегированные предложения для постоянных клиентов.
Есть 2 варианта войти в систему:

  • Укажите верные регистрационные данные Имени и E-Mail в форме ниже
  • или
  • Нажмите на иконку социальных сетей и получите быстрый доступ к публикации:
  •          
    Защитный код Обновить

     

    Kassie 21.02.2019 22:30
    Hi colleagues, its enormous piece of writing on the topic of educationand
    completely defined, keep it up all the time.

    Feel free to visit my weblog: mobile slot car track: http://upec.ua/bitrix/rk.php?goto=http://Win88.today/download-3win8-pc-ios-android/
    Alisa 21.02.2019 04:13
    Hi there this is somewhat of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG
    editors or if you have to manually code with HTML. I'm starting a blog soon but have no coding skills so I wanted to get guidance from someone with
    experience. Any help would be enormously appreciated!

    Here is my blog post: live game roulette malaysia: http://findmeid.net/__media__/js/netsoltrademark.php?d=hope4men.org.uk%2Fmembers%2Ftightscherry7%2Factivity%2F976302%2F
    Tasha 20.02.2019 22:50
    Wow, superb weblog format! How long have you ever been rrunning a blog for?
    you made running a blog glance easy. The overall glance of your website is magnificent, as neatly as the content!



    My blog :: ShapeOn Shaper: http://throttleshift.server105.com/Activity-Feed/My-Profile/UserId/1004656
    Juliana 19.02.2019 05:05
    Greetings! Very helpful advice within this article! It is the little changes that produce the greatest changes.
    Thanks a lot for sharing!

    Also visit my page - Keto Rapid Max Review: http://www.sellthemformoney.com/user/profile/328268
    Damion 19.02.2019 01:43
    Good internal link can boost your search engine rated. You know what ?
    that caption could is? In case, of yams and sweet potatoes, these people good content of 'beta carotene'.



    Also visit my web site; joker123
    download: https://918kiss.poker/casino-games/71-joker123
    Lesley 18.02.2019 21:13
    Not everyperson hire content writer in fixed salary, they hire freelancer and outsource their
    work accordingly. Substandard written ads will intensify the
    associated with low click rates. It has worked maybe a
    charm for me personally.

    Here is my blog post ... 918kiss promotions: http://www.francescascountrypainting.com/the-casino-game-for-extra-income/
    Ophelia 17.02.2019 18:07
    Definitely believe that which you said. Your favorite justification appeared to be on the net the easiest thing to be aware of.
    I say to you, I definitely get irked while people think about worries that
    they plainly do not know about. You managed to hit the
    nail upon the top and defined out the whole thing without having side-effects , people can take a signal.

    Will probably be back to get more. Thanks

    Feel free to surf to my homepage ... lpe88 game download apk: http://deltoro.info/__media__/js/netsoltrademark.php?d=kasino.vin%2Fhome%2Flpe888%2F52-lpe88-lucky-palace-casino
    Darin 15.02.2019 02:39
    Howdy! This article could not be written much better!
    Looking at this article reminds me of my previous roommate!
    He continually kept talking about this. I am going to
    forward this post to him. Pretty sure he'll have a very good read.

    Thanks for sharing!

    my page canadian pharmacy online: http://canadianpharmacyonli.com/
    Sybil 12.02.2019 07:37
    What's up to all, how is the whole thing, I think every one is getting more from this site, and your views are fastidious designed for new visitors.


    my website ... canadian pharmacy online
    24: http://canadianpharmacyonli.com/
    Ernestine 12.02.2019 06:14
    FAST MONEY - daftar joker123: http://www.amgbusinesscenters.com/ContactAMG/phpinfo.php?a%5B%5D=%3Ca+href%3Dhttp%3A%2F%2Fspokenmotion.com%2F__media__%2Fjs%2Fnetsoltrademark.php%3Fd%3D918kiss.party%252Fdownloads%252F5143-download-joker123-for-android-and-ios%3Einternet+casino%3C%2Fa%3E demo game and win more than once at the same
    secondly! If he either wins or loses, the guitarist must surrender.
    Once sign up is complete, some require download, yet others do always.
    Clyde 11.02.2019 13:09
    They likewise have a good content of potassium. Success Story #3 -
    Here's a little more modest achieving your goal.
    Unfortunately, sometimes it really is hard to make money. You can create endless dishes just with one organic.


    My weblog :: lpe88 download: https://918kiss.poker/casino-games/70-lpe88-lucky-palace-casino
    Анна 09.12.2018 22:56
    Огромное спасибо за татуаж глаз, глазки теперь просто супер! Я очень и очень довольна! Екатерина, вы - лучшая!!!
    Елена 30.08.2018 18:18
    Сделала только сегодня волосковый татуаж бровей, форма, цвет всё красиво, думала будет больно, но оказывается совсем нет. Надеюсь и держаться будет хорошо. Обслуживание превосходное! Спасибо, Екатерина!
    Маргарита 30.08.2018 18:17
    Мастер выполнила ламинирование ресниц внимательно и аккуратно. Получились хорошо окрашенные ресницы с красивым изгибом. Спасибо.
    Олеся 12.06.2018 13:57
    Вчера посетила процедуру татуажа век, качество работы матера Олеси Кулевовой очень порадовало. Олеся очень внимательная и аккуратная, ориентирована на клиента. Рекомендую.
    Любовь 12.06.2018 13:56
    Олеся очень внимательная и приятная девушка, мастер своего дела! Спасибо!
    Оксана 07.05.2018 08:36
    Олеся-золотые руки!!!!! Умничка, аккуратная, со вкусом, я очень рада, что попала к этому мастеру!
    Оксана 07.05.2018 08:35
    Катя, огромное спасибо за работу !!!! Очень аккуратно, безболезненно, спасибо за совет!!!!!
    Любовь Васильевна 03.04.2018 21:12
    Все очень понравилось, большое спасибо!
    Оксана 03.04.2018 21:11
    Олеся, спасибо огромное! Очень довольна,цвет отличный!!!!
    Маргарита 03.04.2018 21:10
    Делала волосковый татуаж бровей у Екатерины. Отличный результат - абсолютно натуральный вид бровей! Советую!
    екатерина 14.02.2018 09:06
    никогда не делала татуаж и тут решилась, спонтанно нашла Екатерину в интернете и не пожалела, вышла красоткой с журнала, все натурально! Не бойтесь, делайте себя красивее!
    Марина 14.02.2018 09:06
    Екатерина - молодец!!! Настоящий профессионал)) Рекомендую очень часто знакомым и друзьям, да и не знакомым тоже)))
    Альбина 26.01.2018 11:55
    Спасибо огромное , Екатерина. Сегодня уже 5 день моим бровкам и я не нарадуюсь ими. И форма и цвет. Спасибо.
    Наталья 20.01.2018 21:25
    Сделала у Светланы брови, коррекция и окрашивание хной. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Идеально подобрала форму и цвет. Знает свое дело. Девочки, рекомендую)
    НАТАЛЬЯ 20.01.2018 21:24
    Выражаю огромную благодарность прекрасному мастеру Екатерине Ульяновой! Татуаж губ выполнен очень профессионально, качественно!
    Ирина 20.01.2018 21:24
    Екатерина очень грамотный мастер и приятный в общении человек. Ни разу не видела свои брови такими ухоженными и с правильной формой) Теперь собираюсь к Екатерине на татуаж!
    Алина 20.01.2018 21:23
    Отличный мастер, у неё золотые ручки. Умничка!
    Эльмира 11.01.2018 18:26
    Сегодня была на приеме у мастера - бровиста Светланы Тереховой.
    Мне понравилось. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и сделала красивые брови. Я довольна результатом.
    Наталья 07.11.2017 11:40
    Сделала брови, коррекция и окрашивание хной. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Идеально подобрала форму и цвет. Знает свое дело. Девочки, рекомендую)
    Татьяна 07.11.2017 11:39
    Спасибо огромное Катерине, за высокий профессионализм, за душевное общение и очень хорошую памать)
    Марина 07.11.2017 11:39
    Обращаюсь за красотой не в первый раз))) все отлично: и общение, и работа мастера, и обстановка. Всегда рекомендую подругам, знакомым и не очень))) спасибо Екатерине за профессионализм и лаконичность в деле красоты!!!
    Елена 20.10.2017 01:33
    Отличный мастер! Внимательный и профессиональный подход к клиенту. Носить брови от Светланы - сплошное удовольствие)
    Екатерина 20.10.2017 01:33
    Вы замечательные профессионалы своего дела!
    Ирина 20.10.2017 01:32
    Делала у Екатерины татуаж бровей и межресничку. Результат превзошёл все мои ожидания. Екатерина исправила все неровности и косяки на бровями. Глаза стали выразительные ) огромное спасибо Екатерине и Светлане за советы и за профессионализм. Очень уютная обстановка и приятные девушки.
    Светлана 20.10.2017 01:31
    Екатерина хочу выразить слова благодарности !!!! Вы настоящий Мастер с Большой Буквы я просто в Восторге, все мои друзья и родные оценили Вашу работу по 5 бальной системе , огромное спасибо еще раз всем советую только Вас!!!!
    Юлия 20.10.2017 01:31
    Светлана, спасибо за красивые реснички. :) прям ненарадуюсь. В принципе, теперь можно и не краситься - лицо и так яркое.
    Елена 16.10.2017 16:02
    Спасибо Светлане за профессионализм, внимательное отношение, подробное разъяснение по сути процедур и положительную энергетику!!!
    Татьяна 16.10.2017 16:02
    Спасибо большое Вам, Екатерина, что делаете из нас самых настоящих красоток! Вы второй год делаете мне бровки, мне очень и очень всё нравится. Сегодня было такое ощущение, что пришла в гости к старому доброму другу!
    Татьяна 16.10.2017 16:01
    Светлана - Отличный мастер. Легкая рука ( я делала коррекцию бровей), ничего лишнего не выщипала и ничего лишнего не оставила.
    Наталья 16.10.2017 16:00
    Спасибо огромное за прекрасный взгляд, Светлана вы мастер своего дела. Удачи вам,и по больше хороших и позитивных клиентов. Спасибо. )
    Леда 16.10.2017 15:59
    Замечательная профессиональная работа ЕКАТЕРИНЫ УЛЬЯНОВОЙ! Приятное общение. Спасибо!
    Елена 27.09.2017 16:40
    Большое спасибо, очень нравятся реснички. Приду еще обязательно.
    Ольга 27.09.2017 16:39
    Нина - отличный мастер и профессионал своего дела, хожу к ней уже две недели, ощущение, как-будто выросли крылья, лёгкость во всём теле, привела к ней всю свою семью, спасибо огромное за работу и отзывчивость.
    Екатерина 27.09.2017 16:39
    Спасибо огромное Светлана,за красивые бровки! !!
    Любовь 18.09.2017 12:01
    Большое спасибо, мы с сестрой остались очень довольны татуажем, удачи вам!
    ирина 18.09.2017 12:00
    Посещение мастера оставило положительное впечатление!
    Тамара 18.09.2017 12:00
    Я в высшей степени довольна результатом массажа. От проклятого остеохондроза постоянно болела голова и глаз. Теперь я даже не могу вспомнить, когда что-то болело последний раз. Ну и шикарное расслабление конечно.
    Алеся 15.09.2017 12:55
    Большое спасибо за работу мастеру Светлане! Дока. Буду советовать знакомым!
    Юли 15.09.2017 12:54
    Второй раз у этого мастера и опять довольна результатом. Спасибо!
    Ирина 03.09.2017 12:23
    Делала коррекцию и окрашивание бровей хной. Как всегда - прекрасный результат.
    Диана 03.09.2017 12:23
    Хороший мастер, результатом довольна! Спасибо что осуществили мою давнюю мечту, нисколько не жалею , что остановила выбор на вашем салоне.
    Ольга 03.09.2017 12:22
    Очень понравился мастер. Светлана делает всё качественно, красиво и аккуратно. Процедура проходит безболезненно и достаточно быстро,так как мастер очень быстро находит подходит и тему для разговора. Была у нее на бровях-все очень понравилось. Светлана отличный мастер,с удовольствием буду ходить к ней на коррекцию.
    Виктория 03.09.2017 12:21
    Спасибо мастеру Светлане. Делает свою работу на отлично, реснички просто великолепны.
    Тамара 03.09.2017 12:21
    Очень довольна результатом. И спасибо, что посоветовали средство по уходу.
    Оксана 03.09.2017 12:20
    Светлана отличный мастер. Делала у нее уже много раз брови и ламинирование ресниц. очень аккуратная, внимательная и общительная)))) спасибо что делаешь нас красивыми!)))
    Ольга 18.08.2017 09:03
    Спасибо Светлане!!! Замечательный мастер!!!
    Арина 13.08.2017 07:41
    Все великолепно!!!! Очень благодарна Екатерине за проведённую работу!!!! Я в восторге! Огромное спасибо!!
    Лидия 11.08.2017 14:13
    Хожу уже не первый раз. Окрашивание хной бровей и ресниц. Сразу подобрали цвет для бровей. Нравится отношение мастера - внимательная, приятная в общении. Качество материала (хны) на высоте - эффект до месяца держится, на ресницах пока новые не отрастут.
    Александра 11.08.2017 14:12
    Екатерина все сделала профессионально и аккуратно. И отношение к клиентам очень доброжелательное. Премного благодарна за предложение сделать татуаж губ. Результат превзошел все ожидания! Екатерина Ульянова -Мастер перманентного макияжа, которому можно довериться и не бояться, что что-то будет не так, всё будет восхитительно! Всем, кто решил сделать татуаж, рекомендую сделать его у Екатерины Ульяновой, не пожалеете! Хочу пожелать побольше адекватных клиентов, ведь вы действительно создаете красоту. Очень аккуратно и естественно! !!!! Успехов вам!!
    Алевтина 11.08.2017 14:11
    Все очень культурно и приятно! Я теперь как королева! Спасибо Екатерине огромное, все мои близкие и друзья должны знать о таком мастере - это редкость в наше время!!!
    Владимир И Анастасия 11.08.2017 14:09
    Светлана! Вы - отличный мастер!
    Дарья 30.05.2017 11:51
    Очень быстро, с большой заботой! Весь происходящий процесс очень подробно объяснен мастером, даны все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за татуажем!
    Ирина 30.05.2017 11:50
    Света - очень внимательный мастер, без идеального результата не отпускает)) Дает много советов, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всем, что делает. Крашу второй раз брови - вопросов к их внешнему виду не имею)) В этот раз еще делала ламинирование ресниц. Процедура - просто бомба! Если у вас прямые и светлые ресницы, как у меня, то результат поразит! До этого делала у нескольких других мастеров, могу сказать, что Светлана - одна из лучших!
    Юлия 30.05.2017 11:49
    Всё качественно и аккуратно. Спасибо!)
    Любовь 30.05.2017 11:48
    Впервые посетила студию красоты и осталась очень довольна встрече с Екатериной, которая встретила меня очень доброжелательно, по доброму дала полезные советы. Обязательно запишусь к ней на татуаж.
    Юлия 30.05.2017 11:47
    Спасибо. У вас очень уютно и спокойно: садишься на стульчик и полностью отдаешься в руки мастера. Результат замечательный.
    Марина 30.05.2017 11:46
    Спасибо, Светлана! Мы с подружкой остались очень довольны.
    Наталья 30.05.2017 11:45
    Впервые посетила процедуру Ламинирование ресниц+ Lashe Botox, результат меня порадовал, но даже это не самое главное... Комфортная обстановка и самое главное, приятный мастер и хороший собеседник! Удачи, процветания вам и больше новых клиентов!
    Светлана 27.02.2017 08:04
    Светлана мастер своего дела. Я приходила на коррекцию и окрашивания хной. Светлана сделала все замечательно, мне очень понравился результат. Также рассказала мне о том как ухаживать за бровями и как их отрастить быстрее, чтобы исправить то, что я испортила) Всем советую мастера!
    Жанна 04.02.2017 22:12
    Спасибо большое за брови! После коррекции они выглядят совершенно натуральными, не тратится время на ежедневный макияж и ежемесячное окрашивание! Я очень довольна!
    Юлия 04.02.2017 22:11
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Татьяна 12.01.2017 16:33
    Сегодня делала брови у Екатерины!. Катя, спасибо, Вам. Благодаря Вам, я нравлюсь сама себе. Брови значительно меняют лицо, а с таким волшебным мастером, всё прошло на одном дыхании. Незря , мне порекомендовали именно Вас.
    Юлия 28.12.2016 12:33
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Яна 28.12.2016 12:31
    Екатерина, огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм. Все очень понравилось!!!
    Ирина 28.12.2016 12:30
    Как всегда всё супер! Не изменяю, хожу только туда!!!
    Юлия 21.11.2016 21:06
    Катя и Света, у Вас действительно золотые ручки!Делала татуаж бровей, губ и ламинирование ресниц. Подумать не могла,что останусь настолько довольна. Больше ни к кому другому идти не хочется. У Вас очень душевно. Спасибо, девочки!
    Леда 21.11.2016 10:25
    Спасибо Екатерине за качественную работу! Особая благодарность за тёплую, приятную, атмосферу!
    Дина 21.11.2016 10:24
    Отличный результат! Очень внимательный мастер Светлана;) спасибо.
    Анна 21.11.2016 10:24
    Светлана, молодец,мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Юлия 21.11.2016 10:22
    Тактичность, вежливость, а главное, мастер своего дела! Очень довольна.
    Гелена 10.11.2016 14:21
    Я безмерно рада, что попала именно к Екатерине Ульяновой!!! Осталось очень хорошее мнение! Мастер удалила мне старый татуаж, выполнила процедуру в два приема, так как старый татуаж был забит очень глубоко. Качеством работы и полученным результатом я осталась довольна. Каких-либо проблем в виде аллергических реакций и раздражений у меня не было. Главное соблюдать правила, которые сказала Катюша. Мастер высшего класса. Найдет подход к каждому клиенту. Атмосфера в ее кабинете очень теплая, как дома. Скоро запишусь на татуаж бровей. Всем советую такого замечательного мастера!!!
    Анна 24.10.2016 11:52
    Светлана, молодец, мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Екатерина 24.10.2016 11:51
    Светлана замечательный мастер, делает все аккуратно. Мне все очень понравилось)))) Ресницы выглядят натурально , тушь больше не нужна, эффект потрясающий. Всем, всем советую,не пожалеете!!
    Дина 24.10.2016 11:50
    Все очень понравилось! Результат огонь)
    Марина 24.10.2016 11:49
    Делаю у Екатерины брови уже 2 раз, все очень нравится, работа идеальна) Спасибо большое Катюш)
    Екатерина 24.10.2016 11:48
    Сегодня 3.10.16 была на процедуре татуаж у мастера Екатерины Ульяновой. Могу сказать, что Екатерина замечательный мастер,она учитывает все пожелания клиента, доброжелательна, на все, интересующие меня вопросы ответила. Еще и скидку сделала. Теперь жду пока заживут веки, и я смогу полноценно любоваться своими стрелочками))) Всем рекомендую Екатерину, можете не бояться и смело довериться ей
    Ирина 01.10.2016 18:57
    Екатерина - волшебница! Спасибо огромное за такие красивые бровки! Я делала татуаж в волосковой технике и мне очень понравился результат! Брови совершенно натуральные, никто и не поймёт, что над ними поработала рука мастера по перманентному макияжу. Спасибо ещё раз Екатерине Ульяновой. Записывайтесь и сразу приходите на татуаж, не пожалеете!
    Ирина 01.10.2016 18:55
    Спасибо большое Екатерина за прекрасную и профессиональную работу, мне очень понравился результат.
    Валентина 15.09.2016 15:25
    Все супер, Екатерина Рожкова очень тактичная, приветливая, профессионал своего дела, спасибо большое Вам Катенька!
    Ирина 15.09.2016 15:24
    Сегодня посетила студию перманентного макияжа Екатерины Ульяновой!Процедура Эффект волосков. Остались положительные впечатления. Эмоции супер! Мастер очень замечательный, как человек и естественно как профессионал! Результат отличный, что и хотела! Очень рада знакомству!
    Валентина 18.08.2016 12:03
    Очень понравилось, все очень профессионально и приятно, спасибо большое Екатерине Рожковой
    Галина 18.08.2016 12:01
    Екатерина, спасибо огромное! Все очень здорово получилось и даже нисколечко не больно! Скоро приду за губками.
    Светлана 18.08.2016 11:52
    Катюша - настоящий ювелир в своей сфере! Очень довольна результатом!
    Алла 18.08.2016 11:50
    Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу и профессионализм в своём деле, а так же за отличное настроение и прекрасное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
    Дарья Валерьевна 14.07.2016 11:40
    Всё на высшем уровне! Екатерина специалист в своём деле!!!
    Нина 14.07.2016 11:39
    Спасибо большое! Катя,вы умничка!
    Наталья 21.06.2016 10:18
    Все замечательно.сделано аккуратно.главное безболезненно
    Юлия 21.06.2016 10:16
    Очень довольна работой. Давно мечтала о стрелках. Екатерина спасибо большое!)))
    Людмила 16.01.2016 14:34
    Катерина,большое Вам спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна татуажем бровей и губ. Вы очень талантливы. Всем рекомендую обращаться к Вам, не пожалеет никто !
    Светлана 15.12.2015 22:37
    Катюша, огромное спасибо за татуаж бровей,очень нравиться,Вы настоящий мастер своего дела! Целую,ещё обязательно сделаю глазки)
    Дарья 12.12.2015 15:58
    Катюша - талантище и мега приятный человек! Она обновила мне старый выцветший татуаж бровей и сделала потрясающие стрелочки, всё очень естественно и аккуратно,теперь даже утром я выгляжу симпатично))) Скоро пойду за татуажем губ. Всем советую этого мастера!
    Наталия 11.12.2015 22:10
    Екатерина мастер в своем деле
    Светлана 18.11.2015 13:30
    Катерина, огромное спасибо Вам за татуаж бровей, очень нравится, отражение в зеркале начало радовать))) настоящий мастер своего дела!!!
    Александра 02.08.2015 20:53
    Катя-Катерина, спасибо тебе огромное за невероятную, просто ювелирную работу.
    Всем сомневающимся: не сомневайтесь, результат достоин восхищений и аплодисментов. Катерина - наипрекраснейший человек, ответственный и чуткий мастер. Результат будет радовать Вас вне всяких сомнений! Заявляю с полной ответственностью, так как сама очень долго морально настраивалась, переживала.

    =*
    Анастасия 04.06.2015 13:03
    Пару лет назад как-то и не собиралась делать татуаж. Хотя с Катей уже были знакомы.
    Но вот жизнь снова свела нас и решилась я сделать красивые брови. И ни разу не пожалела!
    У Кати золотые руки и отличное чувство стиля.
    Спасибо тебе, дорогая!
    Елена 05.04.2015 02:32
    Очень долго я не решалась на татуаж бровей, очень долго выбирала мастера и очень боялась боли ...НО!! Екатерина действительно мастер своего дела и не только сделала идеальную форму бровей, но и цвет подобрала тоже идеальный!!! Никакой боли!! Поверьте!! Екатерина мне делала волосковым методом! Очень естественно смотрится!!! Я очень довольна!! Так что скоро приду к Екатерине сделать глазки)))
    Юля 15.03.2015 08:30
    Катя, очень вам благодарна, делала у вас татуаж бровей. Результатом довольна, даже не ожидала, что может быть так естественно и аккуратно. Всё благодаря вашему мастерству, вы смогли понять, что мне подойдёт и сделали это идеально.
    Ирина К. 09.02.2015 23:17
    Хочу присоединиться к комментарию Синички. После ПМ (бровей и стрелочек верхних и нижних) лицо стало выразительным и стильным. С утра всегда выгляжу очень миленькой. Огромное спасибо Катюша, ты не просто волшебница, ты - супер волшебница. Действительно очень тонкий профессиональный подход. ВСЕХ БЛАГ тебе Катюша и профессионального роста!!!
    Татьяна 28.01.2015 18:12
    Дорогая женская половина нашего человечества!)) Я долго думала: сделать ли перманентный макияж бровей и век; у какого мастера сделать... и тут я увидела работы ЕКАТЕРИНЫ... пришла к ней... и осталась в полном восторге от нее и ее работы!!!!
    Катюшка!!! Ты невероятно позитивный и прекрасный человек во всех отношениях: в профессиональных навыках, в моральном плане)
    Девочки!!! Даже не сомневайтесь и бегите к ней. Это совсем не больно, а на выходе еще и прекрасно, т.к. Катюша видит вас правильно)
    Спасибо - это мало, что могу сказать Катюшке!
    Ирина 20.01.2015 21:38
    Глядя на дочку сделала стрелки. Очень довольна. Спасибо Катюше за великолепную работу! Стрелки получились замечательные!
    Анна Васина 18.01.2015 14:26
    Катена лучший мастер в Калуге! Доверяюсь только ей.
    Дарья Кузовкова 17.01.2015 14:17
    Катюша потрясающий мастер. Делала у нее бровки. Теперь забот не знаю ) А раньше пока накрасишься... Лучше не вспоминать.Огромное спасибо!
    Елена 26.12.2014 00:04
    Екатерина! Огромное спасибо за великолепные брови. Получилось очень красиво, а главное естественно. Вы мастер своего дела!
    Анастасия 13.12.2014 10:38
    Я очень благодарна Екатерине Ульяновой за красивую и качественную работу с моими бровями и ресницами (стрелки). Очень красивая форма бровей сделана и глаза мои стали красивые и я сама на себя налюбоваться не могу в зеркале, это произведение искусства!!!
    Екатерина_ 02.12.2014 23:26
    Катюша, спасибо тебе большое за твою работу- качественно, аккуратно и совсем не больно. Ты хороший мастер, внимательная и ответственная!!!))))
    Синичка 02.12.2014 23:10
    КАТЮША УЛЬЯНОВА, СПАСИБО тебе огромное за твою качественную работу и ответственное отношение к малейшим деталям! Очень добросовестный мастер с любовью и огромным старанием относящийся к своему делу! Помимо этого, Катя - добрый и отзывчивый человек с гигантским терпением! Как же приятно осознавать, что есть мастера с золотыми руками, делающими мир еще красивее!!! Спасибо, Катенька, тебе еще раз, ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!
    Наташа 02.12.2014 23:04
    Катенька спасибо за чудесную работу, делала брови, губы, стрелки в мае, нарадоваться не могу, все вокруг хвалят, ты чудо!!!