САЛОН КРАСОТЫ | ПАРИКМАХЕРСКАЯ | БАРБЕРШОП
КАЛУГА. ул.Плеханова 44
+7 (906) 644-2554
Отзывы
благодарных клиентов
О работе мастеров студии
«Екатерина Ульянова» | Калуга

You have no rights to post comments

 

Мария 08.04.2019 08:48
Екатерина, ещё раз спасибо
Анна 09.12.2018 22:56
Огромное спасибо за татуаж глаз, глазки теперь просто супер! Я очень и очень довольна! Екатерина, вы - лучшая!!!
Елена 30.08.2018 18:18
Сделала только сегодня волосковый татуаж бровей, форма, цвет всё красиво, думала будет больно, но оказывается совсем нет. Надеюсь и держаться будет хорошо. Обслуживание превосходное! Спасибо, Екатерина!
Маргарита 30.08.2018 18:17
Мастер выполнила ламинирование ресниц внимательно и аккуратно. Получились хорошо окрашенные ресницы с красивым изгибом. Спасибо.
Олеся 12.06.2018 13:57
Вчера посетила процедуру татуажа век, качество работы матера Олеси Кулевовой очень порадовало. Олеся очень внимательная и аккуратная, ориентирована на клиента. Рекомендую.
Любовь 12.06.2018 13:56
Олеся очень внимательная и приятная девушка, мастер своего дела! Спасибо!
Оксана 07.05.2018 08:36
Олеся-золотые руки!!!!! Умничка, аккуратная, со вкусом, я очень рада, что попала к этому мастеру!
Оксана 07.05.2018 08:35
Катя, огромное спасибо за работу !!!! Очень аккуратно, безболезненно, спасибо за совет!!!!!
Любовь Васильевна 03.04.2018 21:12
Все очень понравилось, большое спасибо!
Оксана 03.04.2018 21:11
Олеся, спасибо огромное! Очень довольна,цвет отличный!!!!
Маргарита 03.04.2018 21:10
Делала волосковый татуаж бровей у Екатерины. Отличный результат - абсолютно натуральный вид бровей! Советую!
екатерина 14.02.2018 09:06
никогда не делала татуаж и тут решилась, спонтанно нашла Екатерину в интернете и не пожалела, вышла красоткой с журнала, все натурально! Не бойтесь, делайте себя красивее!
Марина 14.02.2018 09:06
Екатерина - молодец!!! Настоящий профессионал)) Рекомендую очень часто знакомым и друзьям, да и не знакомым тоже)))
Альбина 26.01.2018 11:55
Спасибо огромное , Екатерина. Сегодня уже 5 день моим бровкам и я не нарадуюсь ими. И форма и цвет. Спасибо.
Наталья 20.01.2018 21:25
Сделала у Светланы брови, коррекция и окрашивание хной. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Идеально подобрала форму и цвет. Знает свое дело. Девочки, рекомендую)
НАТАЛЬЯ 20.01.2018 21:24
Выражаю огромную благодарность прекрасному мастеру Екатерине Ульяновой! Татуаж губ выполнен очень профессионально, качественно!
Ирина 20.01.2018 21:24
Екатерина очень грамотный мастер и приятный в общении человек. Ни разу не видела свои брови такими ухоженными и с правильной формой) Теперь собираюсь к Екатерине на татуаж!
Алина 20.01.2018 21:23
Отличный мастер, у неё золотые ручки. Умничка!
Эльмира 11.01.2018 18:26
Сегодня была на приеме у мастера - бровиста Светланы Тереховой.
Мне понравилось. Светлана внимательно выслушала мои пожелания и сделала красивые брови. Я довольна результатом.
Наталья 07.11.2017 11:40
Сделала брови, коррекция и окрашивание хной. Осталась очень довольна. Грамотный специалист. Идеально подобрала форму и цвет. Знает свое дело. Девочки, рекомендую)
Татьяна 07.11.2017 11:39
Спасибо огромное Катерине, за высокий профессионализм, за душевное общение и очень хорошую памать)
Марина 07.11.2017 11:39
Обращаюсь за красотой не в первый раз))) все отлично: и общение, и работа мастера, и обстановка. Всегда рекомендую подругам, знакомым и не очень))) спасибо Екатерине за профессионализм и лаконичность в деле красоты!!!
Елена 20.10.2017 01:33
Отличный мастер! Внимательный и профессиональный подход к клиенту. Носить брови от Светланы - сплошное удовольствие)
Екатерина 20.10.2017 01:33
Вы замечательные профессионалы своего дела!
Ирина 20.10.2017 01:32
Делала у Екатерины татуаж бровей и межресничку. Результат превзошёл все мои ожидания. Екатерина исправила все неровности и косяки на бровями. Глаза стали выразительные ) огромное спасибо Екатерине и Светлане за советы и за профессионализм. Очень уютная обстановка и приятные девушки.
Светлана 20.10.2017 01:31
Екатерина хочу выразить слова благодарности !!!! Вы настоящий Мастер с Большой Буквы я просто в Восторге, все мои друзья и родные оценили Вашу работу по 5 бальной системе , огромное спасибо еще раз всем советую только Вас!!!!
Юлия 20.10.2017 01:31
Светлана, спасибо за красивые реснички. :) прям ненарадуюсь. В принципе, теперь можно и не краситься - лицо и так яркое.
Елена 16.10.2017 16:02
Спасибо Светлане за профессионализм, внимательное отношение, подробное разъяснение по сути процедур и положительную энергетику!!!
Татьяна 16.10.2017 16:02
Спасибо большое Вам, Екатерина, что делаете из нас самых настоящих красоток! Вы второй год делаете мне бровки, мне очень и очень всё нравится. Сегодня было такое ощущение, что пришла в гости к старому доброму другу!
Татьяна 16.10.2017 16:01
Светлана - Отличный мастер. Легкая рука ( я делала коррекцию бровей), ничего лишнего не выщипала и ничего лишнего не оставила.
Наталья 16.10.2017 16:00
Спасибо огромное за прекрасный взгляд, Светлана вы мастер своего дела. Удачи вам,и по больше хороших и позитивных клиентов. Спасибо. )
Леда 16.10.2017 15:59
Замечательная профессиональная работа ЕКАТЕРИНЫ УЛЬЯНОВОЙ! Приятное общение. Спасибо!
Елена 27.09.2017 16:40
Большое спасибо, очень нравятся реснички. Приду еще обязательно.
Ольга 27.09.2017 16:39
Нина - отличный мастер и профессионал своего дела, хожу к ней уже две недели, ощущение, как-будто выросли крылья, лёгкость во всём теле, привела к ней всю свою семью, спасибо огромное за работу и отзывчивость.
Екатерина 27.09.2017 16:39
Спасибо огромное Светлана,за красивые бровки! !!
Любовь 18.09.2017 12:01
Большое спасибо, мы с сестрой остались очень довольны татуажем, удачи вам!
ирина 18.09.2017 12:00
Посещение мастера оставило положительное впечатление!
Тамара 18.09.2017 12:00
Я в высшей степени довольна результатом массажа. От проклятого остеохондроза постоянно болела голова и глаз. Теперь я даже не могу вспомнить, когда что-то болело последний раз. Ну и шикарное расслабление конечно.
Алеся 15.09.2017 12:55
Большое спасибо за работу мастеру Светлане! Дока. Буду советовать знакомым!
Юли 15.09.2017 12:54
Второй раз у этого мастера и опять довольна результатом. Спасибо!
Ирина 03.09.2017 12:23
Делала коррекцию и окрашивание бровей хной. Как всегда - прекрасный результат.
Диана 03.09.2017 12:23
Хороший мастер, результатом довольна! Спасибо что осуществили мою давнюю мечту, нисколько не жалею , что остановила выбор на вашем салоне.
Ольга 03.09.2017 12:22
Очень понравился мастер. Светлана делает всё качественно, красиво и аккуратно. Процедура проходит безболезненно и достаточно быстро,так как мастер очень быстро находит подходит и тему для разговора. Была у нее на бровях-все очень понравилось. Светлана отличный мастер,с удовольствием буду ходить к ней на коррекцию.
Виктория 03.09.2017 12:21
Спасибо мастеру Светлане. Делает свою работу на отлично, реснички просто великолепны.
Тамара 03.09.2017 12:21
Очень довольна результатом. И спасибо, что посоветовали средство по уходу.
Оксана 03.09.2017 12:20
Светлана отличный мастер. Делала у нее уже много раз брови и ламинирование ресниц. очень аккуратная, внимательная и общительная)))) спасибо что делаешь нас красивыми!)))
Ольга 18.08.2017 09:03
Спасибо Светлане!!! Замечательный мастер!!!
Арина 13.08.2017 07:41
Все великолепно!!!! Очень благодарна Екатерине за проведённую работу!!!! Я в восторге! Огромное спасибо!!
Лидия 11.08.2017 14:13
Хожу уже не первый раз. Окрашивание хной бровей и ресниц. Сразу подобрали цвет для бровей. Нравится отношение мастера - внимательная, приятная в общении. Качество материала (хны) на высоте - эффект до месяца держится, на ресницах пока новые не отрастут.
Александра 11.08.2017 14:12
Екатерина все сделала профессионально и аккуратно. И отношение к клиентам очень доброжелательное. Премного благодарна за предложение сделать татуаж губ. Результат превзошел все ожидания! Екатерина Ульянова -Мастер перманентного макияжа, которому можно довериться и не бояться, что что-то будет не так, всё будет восхитительно! Всем, кто решил сделать татуаж, рекомендую сделать его у Екатерины Ульяновой, не пожалеете! Хочу пожелать побольше адекватных клиентов, ведь вы действительно создаете красоту. Очень аккуратно и естественно! !!!! Успехов вам!!
Алевтина 11.08.2017 14:11
Все очень культурно и приятно! Я теперь как королева! Спасибо Екатерине огромное, все мои близкие и друзья должны знать о таком мастере - это редкость в наше время!!!
Владимир И Анастасия 11.08.2017 14:09
Светлана! Вы - отличный мастер!
Дарья 30.05.2017 11:51
Очень быстро, с большой заботой! Весь происходящий процесс очень подробно объяснен мастером, даны все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за татуажем!
Ирина 30.05.2017 11:50
Света - очень внимательный мастер, без идеального результата не отпускает)) Дает много советов, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всем, что делает. Крашу второй раз брови - вопросов к их внешнему виду не имею)) В этот раз еще делала ламинирование ресниц. Процедура - просто бомба! Если у вас прямые и светлые ресницы, как у меня, то результат поразит! До этого делала у нескольких других мастеров, могу сказать, что Светлана - одна из лучших!
Юлия 30.05.2017 11:49
Всё качественно и аккуратно. Спасибо!)
Любовь 30.05.2017 11:48
Впервые посетила студию красоты и осталась очень довольна встрече с Екатериной, которая встретила меня очень доброжелательно, по доброму дала полезные советы. Обязательно запишусь к ней на татуаж.
Юлия 30.05.2017 11:47
Спасибо. У вас очень уютно и спокойно: садишься на стульчик и полностью отдаешься в руки мастера. Результат замечательный.
Марина 30.05.2017 11:46
Спасибо, Светлана! Мы с подружкой остались очень довольны.
Наталья 30.05.2017 11:45
Впервые посетила процедуру Ламинирование ресниц+ Lashe Botox, результат меня порадовал, но даже это не самое главное... Комфортная обстановка и самое главное, приятный мастер и хороший собеседник! Удачи, процветания вам и больше новых клиентов!
Светлана 27.02.2017 08:04
Светлана мастер своего дела. Я приходила на коррекцию и окрашивания хной. Светлана сделала все замечательно, мне очень понравился результат. Также рассказала мне о том как ухаживать за бровями и как их отрастить быстрее, чтобы исправить то, что я испортила) Всем советую мастера!
Жанна 04.02.2017 22:12
Спасибо большое за брови! После коррекции они выглядят совершенно натуральными, не тратится время на ежедневный макияж и ежемесячное окрашивание! Я очень довольна!
Юлия 04.02.2017 22:11
Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
Татьяна 12.01.2017 16:33
Сегодня делала брови у Екатерины!. Катя, спасибо, Вам. Благодаря Вам, я нравлюсь сама себе. Брови значительно меняют лицо, а с таким волшебным мастером, всё прошло на одном дыхании. Незря , мне порекомендовали именно Вас.
Юлия 28.12.2016 12:33
Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
Яна 28.12.2016 12:31
Екатерина, огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм. Все очень понравилось!!!
Ирина 28.12.2016 12:30
Как всегда всё супер! Не изменяю, хожу только туда!!!
Юлия 21.11.2016 21:06
Катя и Света, у Вас действительно золотые ручки!Делала татуаж бровей, губ и ламинирование ресниц. Подумать не могла,что останусь настолько довольна. Больше ни к кому другому идти не хочется. У Вас очень душевно. Спасибо, девочки!
Леда 21.11.2016 10:25
Спасибо Екатерине за качественную работу! Особая благодарность за тёплую, приятную, атмосферу!
Дина 21.11.2016 10:24
Отличный результат! Очень внимательный мастер Светлана;) спасибо.
Анна 21.11.2016 10:24
Светлана, молодец,мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
Юлия 21.11.2016 10:22
Тактичность, вежливость, а главное, мастер своего дела! Очень довольна.
Гелена 10.11.2016 14:21
Я безмерно рада, что попала именно к Екатерине Ульяновой!!! Осталось очень хорошее мнение! Мастер удалила мне старый татуаж, выполнила процедуру в два приема, так как старый татуаж был забит очень глубоко. Качеством работы и полученным результатом я осталась довольна. Каких-либо проблем в виде аллергических реакций и раздражений у меня не было. Главное соблюдать правила, которые сказала Катюша. Мастер высшего класса. Найдет подход к каждому клиенту. Атмосфера в ее кабинете очень теплая, как дома. Скоро запишусь на татуаж бровей. Всем советую такого замечательного мастера!!!
Анна 24.10.2016 11:52
Светлана, молодец, мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
Екатерина 24.10.2016 11:51
Светлана замечательный мастер, делает все аккуратно. Мне все очень понравилось)))) Ресницы выглядят натурально , тушь больше не нужна, эффект потрясающий. Всем, всем советую,не пожалеете!!
Дина 24.10.2016 11:50
Все очень понравилось! Результат огонь)
Марина 24.10.2016 11:49
Делаю у Екатерины брови уже 2 раз, все очень нравится, работа идеальна) Спасибо большое Катюш)
Екатерина 24.10.2016 11:48
Сегодня 3.10.16 была на процедуре татуаж у мастера Екатерины Ульяновой. Могу сказать, что Екатерина замечательный мастер,она учитывает все пожелания клиента, доброжелательна, на все, интересующие меня вопросы ответила. Еще и скидку сделала. Теперь жду пока заживут веки, и я смогу полноценно любоваться своими стрелочками))) Всем рекомендую Екатерину, можете не бояться и смело довериться ей
Ирина 01.10.2016 18:57
Екатерина - волшебница! Спасибо огромное за такие красивые бровки! Я делала татуаж в волосковой технике и мне очень понравился результат! Брови совершенно натуральные, никто и не поймёт, что над ними поработала рука мастера по перманентному макияжу. Спасибо ещё раз Екатерине Ульяновой. Записывайтесь и сразу приходите на татуаж, не пожалеете!
Ирина 01.10.2016 18:55
Спасибо большое Екатерина за прекрасную и профессиональную работу, мне очень понравился результат.
Валентина 15.09.2016 15:25
Все супер, Екатерина Рожкова очень тактичная, приветливая, профессионал своего дела, спасибо большое Вам Катенька!
Ирина 15.09.2016 15:24
Сегодня посетила студию перманентного макияжа Екатерины Ульяновой!Процедура Эффект волосков. Остались положительные впечатления. Эмоции супер! Мастер очень замечательный, как человек и естественно как профессионал! Результат отличный, что и хотела! Очень рада знакомству!
Валентина 18.08.2016 12:03
Очень понравилось, все очень профессионально и приятно, спасибо большое Екатерине Рожковой
Галина 18.08.2016 12:01
Екатерина, спасибо огромное! Все очень здорово получилось и даже нисколечко не больно! Скоро приду за губками.
Светлана 18.08.2016 11:52
Катюша - настоящий ювелир в своей сфере! Очень довольна результатом!
Алла 18.08.2016 11:50
Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу и профессионализм в своём деле, а так же за отличное настроение и прекрасное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
Дарья Валерьевна 14.07.2016 11:40
Всё на высшем уровне! Екатерина специалист в своём деле!!!
Нина 14.07.2016 11:39
Спасибо большое! Катя,вы умничка!
Наталья 21.06.2016 10:18
Все замечательно.сделано аккуратно.главное безболезненно
Юлия 21.06.2016 10:16
Очень довольна работой. Давно мечтала о стрелках. Екатерина спасибо большое!)))
Людмила 16.01.2016 14:34
Катерина,большое Вам спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна татуажем бровей и губ. Вы очень талантливы. Всем рекомендую обращаться к Вам, не пожалеет никто !
Светлана 15.12.2015 22:37
Катюша, огромное спасибо за татуаж бровей,очень нравиться,Вы настоящий мастер своего дела! Целую,ещё обязательно сделаю глазки)
Дарья 12.12.2015 15:58
Катюша - талантище и мега приятный человек! Она обновила мне старый выцветший татуаж бровей и сделала потрясающие стрелочки, всё очень естественно и аккуратно,теперь даже утром я выгляжу симпатично))) Скоро пойду за татуажем губ. Всем советую этого мастера!
Наталия 11.12.2015 22:10
Екатерина мастер в своем деле
Светлана 18.11.2015 13:30
Катерина, огромное спасибо Вам за татуаж бровей, очень нравится, отражение в зеркале начало радовать))) настоящий мастер своего дела!!!
Александра 02.08.2015 20:53
Катя-Катерина, спасибо тебе огромное за невероятную, просто ювелирную работу.
Всем сомневающимся: не сомневайтесь, результат достоин восхищений и аплодисментов. Катерина - наипрекраснейший человек, ответственный и чуткий мастер. Результат будет радовать Вас вне всяких сомнений! Заявляю с полной ответственностью, так как сама очень долго морально настраивалась, переживала.

=*
Анастасия 04.06.2015 13:03
Пару лет назад как-то и не собиралась делать татуаж. Хотя с Катей уже были знакомы.
Но вот жизнь снова свела нас и решилась я сделать красивые брови. И ни разу не пожалела!
У Кати золотые руки и отличное чувство стиля.
Спасибо тебе, дорогая!
Елена 05.04.2015 02:32
Очень долго я не решалась на татуаж бровей, очень долго выбирала мастера и очень боялась боли ...НО!! Екатерина действительно мастер своего дела и не только сделала идеальную форму бровей, но и цвет подобрала тоже идеальный!!! Никакой боли!! Поверьте!! Екатерина мне делала волосковым методом! Очень естественно смотрится!!! Я очень довольна!! Так что скоро приду к Екатерине сделать глазки)))
Юля 15.03.2015 08:30
Катя, очень вам благодарна, делала у вас татуаж бровей. Результатом довольна, даже не ожидала, что может быть так естественно и аккуратно. Всё благодаря вашему мастерству, вы смогли понять, что мне подойдёт и сделали это идеально.
Ирина К. 09.02.2015 23:17
Хочу присоединиться к комментарию Синички. После ПМ (бровей и стрелочек верхних и нижних) лицо стало выразительным и стильным. С утра всегда выгляжу очень миленькой. Огромное спасибо Катюша, ты не просто волшебница, ты - супер волшебница. Действительно очень тонкий профессиональный подход. ВСЕХ БЛАГ тебе Катюша и профессионального роста!!!
Татьяна 28.01.2015 18:12
Дорогая женская половина нашего человечества!)) Я долго думала: сделать ли перманентный макияж бровей и век; у какого мастера сделать... и тут я увидела работы ЕКАТЕРИНЫ... пришла к ней... и осталась в полном восторге от нее и ее работы!!!!
Катюшка!!! Ты невероятно позитивный и прекрасный человек во всех отношениях: в профессиональных навыках, в моральном плане)
Девочки!!! Даже не сомневайтесь и бегите к ней. Это совсем не больно, а на выходе еще и прекрасно, т.к. Катюша видит вас правильно)
Спасибо - это мало, что могу сказать Катюшке!
Ирина 20.01.2015 21:38
Глядя на дочку сделала стрелки. Очень довольна. Спасибо Катюше за великолепную работу! Стрелки получились замечательные!
Анна Васина 18.01.2015 14:26
Катена лучший мастер в Калуге! Доверяюсь только ей.
Дарья Кузовкова 17.01.2015 14:17
Катюша потрясающий мастер. Делала у нее бровки. Теперь забот не знаю ) А раньше пока накрасишься... Лучше не вспоминать.Огромное спасибо!
Елена 26.12.2014 00:04
Екатерина! Огромное спасибо за великолепные брови. Получилось очень красиво, а главное естественно. Вы мастер своего дела!
Анастасия 13.12.2014 10:38
Я очень благодарна Екатерине Ульяновой за красивую и качественную работу с моими бровями и ресницами (стрелки). Очень красивая форма бровей сделана и глаза мои стали красивые и я сама на себя налюбоваться не могу в зеркале, это произведение искусства!!!
Екатерина_ 02.12.2014 23:26
Катюша, спасибо тебе большое за твою работу- качественно, аккуратно и совсем не больно. Ты хороший мастер, внимательная и ответственная!!!))))
Синичка 02.12.2014 23:10
КАТЮША УЛЬЯНОВА, СПАСИБО тебе огромное за твою качественную работу и ответственное отношение к малейшим деталям! Очень добросовестный мастер с любовью и огромным старанием относящийся к своему делу! Помимо этого, Катя - добрый и отзывчивый человек с гигантским терпением! Как же приятно осознавать, что есть мастера с золотыми руками, делающими мир еще красивее!!! Спасибо, Катенька, тебе еще раз, ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!
Наташа 02.12.2014 23:04
Катенька спасибо за чудесную работу, делала брови, губы, стрелки в мае, нарадоваться не могу, все вокруг хвалят, ты чудо!!!