студия косметического татуажа
КАЛУГА | Дзержинского 38, 3 этаж, оф.2
+7 (4842) 27‒77‒04
Отзывы
благодарных клиентов
О работе мастеров студии
«Екатерина Ульянова» | Калуга
Оставить отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАСТЕРА:

Эмоции, которые вы переживаете не останутся без внимания. Комментируя, рассчитывайте на привилегированные предложения для постоянных клиентов.
Есть 2 варианта войти в систему:

  • Укажите верные регистрационные данные Имени и E-Mail в форме ниже
  • или
  • Нажмите на иконку социальных сетей и получите быстрый доступ к публикации:
  •            
    Защитный код Обновить

     

    Maryanne 22.10.2017 07:13
    Hi to all, the contents existing at this website are in fact remarkable for
    people experience, well, keep up the good work fellows.

    My website ... играть в игровые автоматы онлайн бесплатно фараон: http://www.faraon-kazino.ru/fishka.html
    Mamie 21.10.2017 16:24
    Greetings from California! I'm bored at work so I decided to check out your blog
    on my iphone during lunch break. I love the info you present here and can't wait to take a look when I get home.
    I'm surprised at how fast your blog loaded on my cell phone ..
    I'm not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, superb site!


    Check out my weblog; фараон 24 казино: http://www.faraon-kazino.net/deposit.html
    Елена 20.10.2017 01:33
    Отличный мастер! Внимательный и профессиональный подход к клиенту. Носить брови от Светланы - сплошное удовольствие)
    Екатерина 20.10.2017 01:33
    СВЕТЛАНА - Замечательный профессионал своего дела.
    Ирина 20.10.2017 01:32
    Делала у Екатерины татуаж бровей и межресничку. Результат превзошёл все мои ожидания. Екатерина исправила все неровности и косяки на бровями. Глаза стали выразительные ) огромное спасибо Екатерине и Светлане за советы и за профессионализм. Очень уютная обстановка и приятные девушки.
    Светлана 20.10.2017 01:31
    Екатерина хочу выразить слова благодарности !!!! Вы настоящий Мастер с Большой Буквы я просто в Восторге, все мои друзья и родные оценили Вашу работу по 5 бальной системе , огромное спасибо еще раз всем советую только Вас!!!!
    Юлия 20.10.2017 01:31
    Светлана, спасибо за красивые реснички. :) прям ненарадуюсь. В принципе, теперь можно и не краситься - лицо и так яркое.
    Елена 16.10.2017 16:02
    Спасибо Светлане за профессионализм, внимательное отношение, подробное разъяснение по сути процедур и положительную энергетику!!!
    Татьяна 16.10.2017 16:02
    Спасибо большое Вам, Екатерина, что делаете из нас самых настоящих красоток! Вы второй год делаете мне бровки, мне очень и очень всё нравится. Сегодня было такое ощущение, что пришла в гости к старому доброму другу!
    Татьяна 16.10.2017 16:01
    Светлана - Отличный мастер. Легкая рука ( я делала коррекцию бровей), ничего лишнего не выщипала и ничего лишнего не оставила.
    Наталья 16.10.2017 16:00
    Спасибо огромное за прекрасный взгляд, Светлана вы мастер своего дела. Удачи вам,и по больше хороших и позитивных клиентов. Спасибо. )
    Леда 16.10.2017 15:59
    Замечательная профессиональная работа ЕКАТЕРИНЫ УЛЬЯНОВОЙ! Приятное общение. Спасибо!
    Елена 27.09.2017 16:40
    Большое спасибо, очень нравятся реснички. Приду еще обязательно.
    Ольга 27.09.2017 16:39
    Нина - отличный мастер и профессионал своего дела, хожу к ней уже две недели, ощущение, как-будто выросли крылья, лёгкость во всём теле, привела к ней всю свою семью, спасибо огромное за работу и отзывчивость.
    Екатерина 27.09.2017 16:39
    Спасибо огромное Светлана,за красивые бровки! !!
    Любовь 18.09.2017 12:01
    Большое спасибо, мы с сестрой остались очень довольны татуажем, удачи вам!
    ирина 18.09.2017 12:00
    Посещение мастера оставило положительное впечатление!
    Тамара 18.09.2017 12:00
    Я в высшей степени довольна результатом массажа. От проклятого остеохондроза постоянно болела голова и глаз. Теперь я даже не могу вспомнить, когда что-то болело последний раз. Ну и шикарное расслабление конечно.
    Алеся 15.09.2017 12:55
    Большое спасибо за работу мастеру Светлане! Дока. Буду советовать знакомым!
    Юли 15.09.2017 12:54
    Второй раз у этого мастера и опять довольна результатом. Спасибо!
    Ирина 03.09.2017 12:23
    Делала коррекцию и окрашивание бровей хной. Как всегда - прекрасный результат.
    Диана 03.09.2017 12:23
    Хороший мастер, результатом довольна! Спасибо что осуществили мою давнюю мечту, нисколько не жалею , что остановила выбор на вашем салоне.
    Ольга 03.09.2017 12:22
    Очень понравился мастер. Светлана делает всё качественно, красиво и аккуратно. Процедура проходит безболезненно и достаточно быстро,так как мастер очень быстро находит подходит и тему для разговора. Была у нее на бровях-все очень понравилось. Светлана отличный мастер,с удовольствием буду ходить к ней на коррекцию.
    Виктория 03.09.2017 12:21
    Спасибо мастеру Светлане. Делает свою работу на отлично, реснички просто великолепны.
    Тамара 03.09.2017 12:21
    Очень довольна результатом. И спасибо, что посоветовали средство по уходу.
    Оксана 03.09.2017 12:20
    Светлана отличный мастер. Делала у нее уже много раз брови и ламинирование ресниц. очень аккуратная, внимательная и общительная)))) спасибо что делаешь нас красивыми!)))
    Ольга 18.08.2017 09:03
    Спасибо Светлане!!! Замечательный мастер!!!
    Арина 13.08.2017 07:41
    Все великолепно!!!! Очень благодарна Екатерине за проведённую работу!!!! Я в восторге! Огромное спасибо!!
    Лидия 11.08.2017 14:13
    Хожу уже не первый раз. Окрашивание хной бровей и ресниц. Сразу подобрали цвет для бровей. Нравится отношение мастера - внимательная, приятная в общении. Качество материала (хны) на высоте - эффект до месяца держится, на ресницах пока новые не отрастут.
    Александра 11.08.2017 14:12
    Екатерина все сделала профессионально и аккуратно. И отношение к клиентам очень доброжелательное. Премного благодарна за предложение сделать татуаж губ. Результат превзошел все ожидания! Екатерина Ульянова -Мастер перманентного макияжа, которому можно довериться и не бояться, что что-то будет не так, всё будет восхитительно! Всем, кто решил сделать татуаж, рекомендую сделать его у Екатерины Ульяновой, не пожалеете! Хочу пожелать побольше адекватных клиентов, ведь вы действительно создаете красоту. Очень аккуратно и естественно! !!!! Успехов вам!!
    Алевтина 11.08.2017 14:11
    Все очень культурно и приятно! Я теперь как королева! Спасибо Екатерине огромное, все мои близкие и друзья должны знать о таком мастере - это редкость в наше время!!!
    Владимир И Анастасия 11.08.2017 14:09
    Светлана! Вы - отличный мастер!
    Дарья 30.05.2017 11:51
    Очень быстро, с большой заботой! Весь происходящий процесс очень подробно объяснен мастером, даны все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за татуажем!
    Ирина 30.05.2017 11:50
    Света - очень внимательный мастер, без идеального результата не отпускает)) Дает много советов, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всем, что делает. Крашу второй раз брови - вопросов к их внешнему виду не имею)) В этот раз еще делала ламинирование ресниц. Процедура - просто бомба! Если у вас прямые и светлые ресницы, как у меня, то результат поразит! До этого делала у нескольких других мастеров, могу сказать, что Светлана - одна из лучших!
    Юлия 30.05.2017 11:49
    Всё качественно и аккуратно. Спасибо!)
    Любовь 30.05.2017 11:48
    Впервые посетила студию красоты и осталась очень довольна встрече с Екатериной, которая встретила меня очень доброжелательно, по доброму дала полезные советы. Обязательно запишусь к ней на татуаж.
    Юлия 30.05.2017 11:47
    Спасибо. У вас очень уютно и спокойно: садишься на стульчик и полностью отдаешься в руки мастера. Результат замечательный.
    Марина 30.05.2017 11:46
    Спасибо, Светлана! Мы с подружкой остались очень довольны.
    Наталья 30.05.2017 11:45
    Впервые посетила процедуру Ламинирование ресниц+ Lashe Botox, результат меня порадовал, но даже это не самое главное... Комфортная обстановка и самое главное, приятный мастер и хороший собеседник! Удачи, процветания вам и больше новых клиентов!
    Светлана 27.02.2017 08:04
    Светлана мастер своего дела. Я приходила на коррекцию и окрашивания хной. Светлана сделала все замечательно, мне очень понравился результат. Также рассказала мне о том как ухаживать за бровями и как их отрастить быстрее, чтобы исправить то, что я испортила) Всем советую мастера!
    Жанна 04.02.2017 22:12
    Спасибо большое за брови! После коррекции они выглядят совершенно натуральными, не тратится время на ежедневный макияж и ежемесячное окрашивание! Я очень довольна!
    Юлия 04.02.2017 22:11
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Татьяна 12.01.2017 16:33
    Сегодня делала брови у Екатерины!. Катя, спасибо, Вам. Благодаря Вам, я нравлюсь сама себе. Брови значительно меняют лицо, а с таким волшебным мастером, всё прошло на одном дыхании. Незря , мне порекомендовали именно Вас.
    Юлия 28.12.2016 12:33
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Яна 28.12.2016 12:31
    Екатерина, огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм. Все очень понравилось!!!
    Ирина 28.12.2016 12:30
    Как всегда всё супер! Не изменяю, хожу только туда!!!
    Юлия 21.11.2016 21:06
    Катя и Света, у Вас действительно золотые ручки!Делала татуаж бровей, губ и ламинирование ресниц. Подумать не могла,что останусь настолько довольна. Больше ни к кому другому идти не хочется. У Вас очень душевно. Спасибо, девочки!
    Леда 21.11.2016 10:25
    Спасибо Екатерине за качественную работу! Особая благодарность за тёплую, приятную, атмосферу!
    Дина 21.11.2016 10:24
    Отличный результат! Очень внимательный мастер Светлана;) спасибо.
    Анна 21.11.2016 10:24
    Светлана, молодец,мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Юлия 21.11.2016 10:22
    Тактичность, вежливость, а главное, мастер своего дела! Очень довольна.
    Гелена 10.11.2016 14:21
    Я безмерно рада, что попала именно к Екатерине Ульяновой!!! Осталось очень хорошее мнение! Мастер удалила мне старый татуаж, выполнила процедуру в два приема, так как старый татуаж был забит очень глубоко. Качеством работы и полученным результатом я осталась довольна. Каких-либо проблем в виде аллергических реакций и раздражений у меня не было. Главное соблюдать правила, которые сказала Катюша. Мастер высшего класса. Найдет подход к каждому клиенту. Атмосфера в ее кабинете очень теплая, как дома. Скоро запишусь на татуаж бровей. Всем советую такого замечательного мастера!!!
    Анна 24.10.2016 11:52
    Светлана, молодец, мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Екатерина 24.10.2016 11:51
    Светлана замечательный мастер, делает все аккуратно. Мне все очень понравилось)))) Ресницы выглядят натурально , тушь больше не нужна, эффект потрясающий. Всем, всем советую,не пожалеете!!
    Дина 24.10.2016 11:50
    Все очень понравилось! Результат огонь)
    Марина 24.10.2016 11:49
    Делаю у Екатерины брови уже 2 раз, все очень нравится, работа идеальна) Спасибо большое Катюш)
    Екатерина 24.10.2016 11:48
    Сегодня 3.10.16 была на процедуре татуаж у мастера Екатерины Ульяновой. Могу сказать, что Екатерина замечательный мастер,она учитывает все пожелания клиента, доброжелательна, на все, интересующие меня вопросы ответила. Еще и скидку сделала. Теперь жду пока заживут веки, и я смогу полноценно любоваться своими стрелочками))) Всем рекомендую Екатерину, можете не бояться и смело довериться ей
    Ирина 01.10.2016 18:57
    Екатерина - волшебница! Спасибо огромное за такие красивые бровки! Я делала татуаж в волосковой технике и мне очень понравился результат! Брови совершенно натуральные, никто и не поймёт, что над ними поработала рука мастера по перманентному макияжу. Спасибо ещё раз Екатерине Ульяновой. Записывайтесь и сразу приходите на татуаж, не пожалеете!
    Ирина 01.10.2016 18:55
    Спасибо большое Екатерина за прекрасную и профессиональную работу, мне очень понравился результат.
    Валентина 15.09.2016 15:25
    Все супер, Екатерина Рожкова очень тактичная, приветливая, профессионал своего дела, спасибо большое Вам Катенька!
    Ирина 15.09.2016 15:24
    Сегодня посетила студию перманентного макияжа Екатерины Ульяновой!Процедура Эффект волосков. Остались положительные впечатления. Эмоции супер! Мастер очень замечательный, как человек и естественно как профессионал! Результат отличный, что и хотела! Очень рада знакомству!
    Валентина 18.08.2016 12:03
    Очень понравилось, все очень профессионально и приятно, спасибо большое Екатерине Рожковой
    Галина 18.08.2016 12:01
    Екатерина, спасибо огромное! Все очень здорово получилось и даже нисколечко не больно! Скоро приду за губками.
    Светлана 18.08.2016 11:52
    Катюша - настоящий ювелир в своей сфере! Очень довольна результатом!
    Алла 18.08.2016 11:50
    Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу и профессионализм в своём деле, а так же за отличное настроение и прекрасное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
    Дарья Валерьевна 14.07.2016 11:40
    Всё на высшем уровне! Екатерина специалист в своём деле!!!
    Нина 14.07.2016 11:39
    Спасибо большое! Катя,вы умничка!
    Наталья 21.06.2016 10:18
    Все замечательно.сделано аккуратно.главное безболезненно
    Юлия 21.06.2016 10:16
    Очень довольна работой. Давно мечтала о стрелках. Екатерина спасибо большое!)))
    Людмила 16.01.2016 14:34
    Катерина,большое Вам спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна татуажем бровей и губ. Вы очень талантливы. Всем рекомендую обращаться к Вам, не пожалеет никто !
    Светлана 15.12.2015 22:37
    Катюша, огромное спасибо за татуаж бровей,очень нравиться,Вы настоящий мастер своего дела! Целую,ещё обязательно сделаю глазки)
    Дарья 12.12.2015 15:58
    Катюша - талантище и мега приятный человек! Она обновила мне старый выцветший татуаж бровей и сделала потрясающие стрелочки, всё очень естественно и аккуратно,теперь даже утром я выгляжу симпатично))) Скоро пойду за татуажем губ. Всем советую этого мастера!
    Наталия 11.12.2015 22:10
    Екатерина мастер в своем деле
    Светлана 18.11.2015 13:30
    Катерина, огромное спасибо Вам за татуаж бровей, очень нравится, отражение в зеркале начало радовать))) настоящий мастер своего дела!!!
    Александра 02.08.2015 20:53
    Катя-Катерина, спасибо тебе огромное за невероятную, просто ювелирную работу.
    Всем сомневающимся: не сомневайтесь, результат достоин восхищений и аплодисментов. Катерина - наипрекраснейший человек, ответственный и чуткий мастер. Результат будет радовать Вас вне всяких сомнений! Заявляю с полной ответственностью, так как сама очень долго морально настраивалась, переживала.

    =*
    Анастасия 04.06.2015 13:03
    Пару лет назад как-то и не собиралась делать татуаж. Хотя с Катей уже были знакомы.
    Но вот жизнь снова свела нас и решилась я сделать красивые брови. И ни разу не пожалела!
    У Кати золотые руки и отличное чувство стиля.
    Спасибо тебе, дорогая!
    Елена 05.04.2015 02:32
    Очень долго я не решалась на татуаж бровей, очень долго выбирала мастера и очень боялась боли ...НО!! Екатерина действительно мастер своего дела и не только сделала идеальную форму бровей, но и цвет подобрала тоже идеальный!!! Никакой боли!! Поверьте!! Екатерина мне делала волосковым методом! Очень естественно смотрится!!! Я очень довольна!! Так что скоро приду к Екатерине сделать глазки)))
    Юля 15.03.2015 08:30
    Катя, очень вам благодарна, делала у вас татуаж бровей. Результатом довольна, даже не ожидала, что может быть так естественно и аккуратно. Всё благодаря вашему мастерству, вы смогли понять, что мне подойдёт и сделали это идеально.
    Ирина К. 09.02.2015 23:17
    Хочу присоединиться к комментарию Синички. После ПМ (бровей и стрелочек верхних и нижних) лицо стало выразительным и стильным. С утра всегда выгляжу очень миленькой. Огромное спасибо Катюша, ты не просто волшебница, ты - супер волшебница. Действительно очень тонкий профессиональный подход. ВСЕХ БЛАГ тебе Катюша и профессионального роста!!!
    Татьяна 28.01.2015 18:12
    Дорогая женская половина нашего человечества!)) Я долго думала: сделать ли перманентный макияж бровей и век; у какого мастера сделать... и тут я увидела работы ЕКАТЕРИНЫ... пришла к ней... и осталась в полном восторге от нее и ее работы!!!!
    Катюшка!!! Ты невероятно позитивный и прекрасный человек во всех отношениях: в профессиональных навыках, в моральном плане)
    Девочки!!! Даже не сомневайтесь и бегите к ней. Это совсем не больно, а на выходе еще и прекрасно, т.к. Катюша видит вас правильно)
    Спасибо - это мало, что могу сказать Катюшке!
    Ирина 20.01.2015 21:38
    Глядя на дочку сделала стрелки. Очень довольна. Спасибо Катюше за великолепную работу! Стрелки получились замечательные!
    Анна Васина 18.01.2015 14:26
    Катена лучший мастер в Калуге! Доверяюсь только ей.
    Дарья Кузовкова 17.01.2015 14:17
    Катюша потрясающий мастер. Делала у нее бровки. Теперь забот не знаю ) А раньше пока накрасишься... Лучше не вспоминать.Огромное спасибо!
    Елена 26.12.2014 00:04
    Екатерина! Огромное спасибо за великолепные брови. Получилось очень красиво, а главное естественно. Вы мастер своего дела!
    Анастасия 13.12.2014 10:38
    Я очень благодарна Екатерине Ульяновой за красивую и качественную работу с моими бровями и ресницами (стрелки). Очень красивая форма бровей сделана и глаза мои стали красивые и я сама на себя налюбоваться не могу в зеркале, это произведение искусства!!!
    Екатерина_ 02.12.2014 23:26
    Катюша, спасибо тебе большое за твою работу- качественно, аккуратно и совсем не больно. Ты хороший мастер, внимательная и ответственная!!!))))
    Синичка 02.12.2014 23:10
    КАТЮША УЛЬЯНОВА, СПАСИБО тебе огромное за твою качественную работу и ответственное отношение к малейшим деталям! Очень добросовестный мастер с любовью и огромным старанием относящийся к своему делу! Помимо этого, Катя - добрый и отзывчивый человек с гигантским терпением! Как же приятно осознавать, что есть мастера с золотыми руками, делающими мир еще красивее!!! Спасибо, Катенька, тебе еще раз, ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!
    Наташа 02.12.2014 23:04
    Катенька спасибо за чудесную работу, делала брови, губы, стрелки в мае, нарадоваться не могу, все вокруг хвалят, ты чудо!!!