студия косметического татуажа
КАЛУГА | СКВЕР МИРА | БЦ "ГАГАРИН"
+7 (4842) 27‒77‒04
Отзывы
благодарных клиентов
О работе мастеров
татуажа студии
«Екатерина Ульянова» | Калуга
Оставить отзыв

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ О РАБОТЕ МАСТЕРА:

Эмоции, которые вы переживаете не останутся без внимания. Комментируя, рассчитывайте на привилегированные предложения для постоянных клиентов.
Есть 2 варианта войти в систему:

  • Укажите верные регистрационные данные Имени и E-Mail в форме ниже
  • или
  • Нажмите на иконку социальных сетей и получите быстрый доступ к публикации:
  •            
    Защитный код Обновить

     

    Alfred 26.07.2017 08:45
    Awesome things here. I am very satisfied to peer your article.
    Thanks a lot and I'm having a look forward to touch you.
    Will you please drop me a e-mail?

    Also visit my webpage; казино 3 фортуны смотреть онлайн: http://www.factgood.ru/index-8235.htm
    Andres 25.07.2017 06:33
    What's up, this weekend is good designed for me, for
    the reason that this time i am reading this enormous informative piece of writing here at my home.


    Here is my website игровые автоматы онлайн казино и реально: http://www.kamelot-barnaul.ru/index-5571.htm
    Rusty 23.07.2017 12:23
    You really make it seem so easy with your presentation but I find this topic
    to be actually something that I think I would never
    understand. It seems too complex and extremely
    broad for me. I am looking forward for your next post, I'll try to get the hang of
    it!

    Look into my web blog - раскладка покера картинки: http://www.biinfo-servis.ru/otzyvy-122.htm
    Madie 22.07.2017 21:08
    It's very straightforward to find out any matter on net as compared to textbooks, as I found this article at this web page.


    Feel free to surf to my webpage: расклад техасского покера: http://www.admelj.ru/-id=1Djum.htm
    Esteban 19.07.2017 21:25
    This design is incredible! You obviously know how to keep a reader amused.
    Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!)
    Excellent job. I really enjoyed what you had to say, and more than that, how you
    presented it. Too cool!

    Here is my site :: покер уменьшить дисперсию: http://awysowi.ml
    Efren 18.07.2017 19:47
    I loved as much as you'll receive carried out right here.
    The sketch is tasteful, your authored material stylish.
    nonetheless, you command get bought an nervousness over that
    you wish be delivering the following. unwell unquestionably come more formerly
    again since exactly the same nearly a lot often inside case you shield this hike.



    Review my web blog ... покер холдем терминология: http://irajawu.ml
    Violet 18.07.2017 07:29
    Good answers in return of this issue with genuine arguments and explaining all concerning that.


    Here is my web site рейки что
    это такое покер: http://yqugaje.ml
    Дарья 30.05.2017 11:51
    Очень быстро, с большой заботой! Весь происходящий процесс очень подробно объяснен мастером, даны все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу за татуажем!
    Ирина 30.05.2017 11:50
    Света - очень внимательный мастер, без идеального результата не отпускает)) Дает много советов, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всем, что делает. Крашу второй раз брови - вопросов к их внешнему виду не имею)) В этот раз еще делала ламинирование ресниц. Процедура - просто бомба! Если у вас прямые и светлые ресницы, как у меня, то результат поразит! До этого делала у нескольких других мастеров, могу сказать, что Светлана - одна из лучших!
    Юлия 30.05.2017 11:49
    Всё качественно и аккуратно. Спасибо!)
    Любовь 30.05.2017 11:48
    Впервые посетила студию красоты и осталась очень довольна встрече с Екатериной, которая встретила меня очень доброжелательно, по доброму дала полезные советы. Обязательно запишусь к ней на татуаж.
    Юлия 30.05.2017 11:47
    Спасибо. У вас очень уютно и спокойно: садишься на стульчик и полностью отдаешься в руки мастера. Результат замечательный.
    Марина 30.05.2017 11:46
    Спасибо, Светлана! Мы с подружкой остались очень довольны.
    Наталья 30.05.2017 11:45
    Впервые посетила процедуру Ламинирование ресниц+ Lashe Botox, результат меня порадовал, но даже это не самое главное... Комфортная обстановка и самое главное, приятный мастер и хороший собеседник! Удачи, процветания вам и больше новых клиентов!
    Светлана 27.02.2017 08:04
    Светлана мастер своего дела. Я приходила на коррекцию и окрашивания хной. Светлана сделала все замечательно, мне очень понравился результат. Также рассказала мне о том как ухаживать за бровями и как их отрастить быстрее, чтобы исправить то, что я испортила) Всем советую мастера!
    Жанна 04.02.2017 22:12
    Спасибо большое за брови! После коррекции они выглядят совершенно натуральными, не тратится время на ежедневный макияж и ежемесячное окрашивание! Я очень довольна!
    Юлия 04.02.2017 22:11
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Татьяна 12.01.2017 16:33
    Сегодня делала брови у Екатерины!. Катя, спасибо, Вам. Благодаря Вам, я нравлюсь сама себе. Брови значительно меняют лицо, а с таким волшебным мастером, всё прошло на одном дыхании. Незря , мне порекомендовали именно Вас.
    Юлия 28.12.2016 12:33
    Екатерина отличный специалист! Вежливый и доброжелательный человек! Для меня Екатерина незаменимый мастер перманентного макияжа! Всем кто еще сомневается,приходите к Катерине!
    Яна 28.12.2016 12:31
    Екатерина, огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм. Все очень понравилось!!!
    Ирина 28.12.2016 12:30
    Как всегда всё супер! Не изменяю, хожу только туда!!!
    Юлия 21.11.2016 21:06
    Катя и Света, у Вас действительно золотые ручки!Делала татуаж бровей, губ и ламинирование ресниц. Подумать не могла,что останусь настолько довольна. Больше ни к кому другому идти не хочется. У Вас очень душевно. Спасибо, девочки!
    Леда 21.11.2016 10:25
    Спасибо Екатерине за качественную работу! Особая благодарность за тёплую, приятную, атмосферу!
    Дина 21.11.2016 10:24
    Отличный результат! Очень внимательный мастер Светлана;) спасибо.
    Анна 21.11.2016 10:24
    Светлана, молодец,мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Юлия 21.11.2016 10:22
    Тактичность, вежливость, а главное, мастер своего дела! Очень довольна.
    Гелена 10.11.2016 14:21
    Я безмерно рада, что попала именно к Екатерине Ульяновой!!! Осталось очень хорошее мнение! Мастер удалила мне старый татуаж, выполнила процедуру в два приема, так как старый татуаж был забит очень глубоко. Качеством работы и полученным результатом я осталась довольна. Каких-либо проблем в виде аллергических реакций и раздражений у меня не было. Главное соблюдать правила, которые сказала Катюша. Мастер высшего класса. Найдет подход к каждому клиенту. Атмосфера в ее кабинете очень теплая, как дома. Скоро запишусь на татуаж бровей. Всем советую такого замечательного мастера!!!
    Анна 24.10.2016 11:52
    Светлана, молодец, мне очень понравилось (делали моделирование бровей и окрашивали хной) эффект потрясающий!!!
    Екатерина 24.10.2016 11:51
    Светлана замечательный мастер, делает все аккуратно. Мне все очень понравилось)))) Ресницы выглядят натурально , тушь больше не нужна, эффект потрясающий. Всем, всем советую,не пожалеете!!
    Дина 24.10.2016 11:50
    Все очень понравилось! Результат огонь)
    Марина 24.10.2016 11:49
    Делаю у Екатерины брови уже 2 раз, все очень нравится, работа идеальна) Спасибо большое Катюш)
    Екатерина 24.10.2016 11:48
    Сегодня 3.10.16 была на процедуре татуаж у мастера Екатерины Ульяновой. Могу сказать, что Екатерина замечательный мастер,она учитывает все пожелания клиента, доброжелательна, на все, интересующие меня вопросы ответила. Еще и скидку сделала. Теперь жду пока заживут веки, и я смогу полноценно любоваться своими стрелочками))) Всем рекомендую Екатерину, можете не бояться и смело довериться ей
    Ирина 01.10.2016 18:57
    Екатерина - волшебница! Спасибо огромное за такие красивые бровки! Я делала татуаж в волосковой технике и мне очень понравился результат! Брови совершенно натуральные, никто и не поймёт, что над ними поработала рука мастера по перманентному макияжу. Спасибо ещё раз Екатерине Ульяновой. Записывайтесь и сразу приходите на татуаж, не пожалеете!
    Ирина 01.10.2016 18:55
    Спасибо большое Екатерина за прекрасную и профессиональную работу, мне очень понравился результат.
    Валентина 15.09.2016 15:25
    Все супер, Екатерина Рожкова очень тактичная, приветливая, профессионал своего дела, спасибо большое Вам Катенька!
    Ирина 15.09.2016 15:24
    Сегодня посетила студию перманентного макияжа Екатерины Ульяновой!Процедура Эффект волосков. Остались положительные впечатления. Эмоции супер! Мастер очень замечательный, как человек и естественно как профессионал! Результат отличный, что и хотела! Очень рада знакомству!
    Валентина 18.08.2016 12:03
    Очень понравилось, все очень профессионально и приятно, спасибо большое Екатерине Рожковой
    Галина 18.08.2016 12:01
    Екатерина, спасибо огромное! Все очень здорово получилось и даже нисколечко не больно! Скоро приду за губками.
    Светлана 18.08.2016 11:52
    Катюша - настоящий ювелир в своей сфере! Очень довольна результатом!
    Алла 18.08.2016 11:50
    Огромное спасибо Екатерине за проделанную работу и профессионализм в своём деле, а так же за отличное настроение и прекрасное отношение к своим клиентам. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
    Дарья Валерьевна 14.07.2016 11:40
    Всё на высшем уровне! Екатерина специалист в своём деле!!!
    Нина 14.07.2016 11:39
    Спасибо большое! Катя,вы умничка!
    Наталья 21.06.2016 10:18
    Все замечательно.сделано аккуратно.главное безболезненно
    Юлия 21.06.2016 10:16
    Очень довольна работой. Давно мечтала о стрелках. Екатерина спасибо большое!)))
    Людмила 16.01.2016 14:34
    Катерина,большое Вам спасибо за проделанную работу. Осталась очень довольна татуажем бровей и губ. Вы очень талантливы. Всем рекомендую обращаться к Вам, не пожалеет никто !
    Светлана 15.12.2015 22:37
    Катюша, огромное спасибо за татуаж бровей,очень нравиться,Вы настоящий мастер своего дела! Целую,ещё обязательно сделаю глазки)
    Дарья 12.12.2015 15:58
    Катюша - талантище и мега приятный человек! Она обновила мне старый выцветший татуаж бровей и сделала потрясающие стрелочки, всё очень естественно и аккуратно,теперь даже утром я выгляжу симпатично))) Скоро пойду за татуажем губ. Всем советую этого мастера!
    Наталия 11.12.2015 22:10
    Екатерина мастер в своем деле
    Светлана 18.11.2015 13:30
    Катерина, огромное спасибо Вам за татуаж бровей, очень нравится, отражение в зеркале начало радовать))) настоящий мастер своего дела!!!
    Александра 02.08.2015 20:53
    Катя-Катерина, спасибо тебе огромное за невероятную, просто ювелирную работу.
    Всем сомневающимся: не сомневайтесь, результат достоин восхищений и аплодисментов. Катерина - наипрекраснейший человек, ответственный и чуткий мастер. Результат будет радовать Вас вне всяких сомнений! Заявляю с полной ответственностью, так как сама очень долго морально настраивалась, переживала.

    =*
    Анастасия 04.06.2015 13:03
    Пару лет назад как-то и не собиралась делать татуаж. Хотя с Катей уже были знакомы.
    Но вот жизнь снова свела нас и решилась я сделать красивые брови. И ни разу не пожалела!
    У Кати золотые руки и отличное чувство стиля.
    Спасибо тебе, дорогая!
    Елена 05.04.2015 02:32
    Очень долго я не решалась на татуаж бровей, очень долго выбирала мастера и очень боялась боли ...НО!! Екатерина действительно мастер своего дела и не только сделала идеальную форму бровей, но и цвет подобрала тоже идеальный!!! Никакой боли!! Поверьте!! Екатерина мне делала волосковым методом! Очень естественно смотрится!!! Я очень довольна!! Так что скоро приду к Екатерине сделать глазки)))
    Юля 15.03.2015 08:30
    Катя, очень вам благодарна, делала у вас татуаж бровей. Результатом довольна, даже не ожидала, что может быть так естественно и аккуратно. Всё благодаря вашему мастерству, вы смогли понять, что мне подойдёт и сделали это идеально.
    Ирина К. 09.02.2015 23:17
    Хочу присоединиться к комментарию Синички. После ПМ (бровей и стрелочек верхних и нижних) лицо стало выразительным и стильным. С утра всегда выгляжу очень миленькой. Огромное спасибо Катюша, ты не просто волшебница, ты - супер волшебница. Действительно очень тонкий профессиональный подход. ВСЕХ БЛАГ тебе Катюша и профессионального роста!!!
    Татьяна 28.01.2015 18:12
    Дорогая женская половина нашего человечества!)) Я долго думала: сделать ли перманентный макияж бровей и век; у какого мастера сделать... и тут я увидела работы ЕКАТЕРИНЫ... пришла к ней... и осталась в полном восторге от нее и ее работы!!!!
    Катюшка!!! Ты невероятно позитивный и прекрасный человек во всех отношениях: в профессиональных навыках, в моральном плане)
    Девочки!!! Даже не сомневайтесь и бегите к ней. Это совсем не больно, а на выходе еще и прекрасно, т.к. Катюша видит вас правильно)
    Спасибо - это мало, что могу сказать Катюшке!
    Ирина 20.01.2015 21:38
    Глядя на дочку сделала стрелки. Очень довольна. Спасибо Катюше за великолепную работу! Стрелки получились замечательные!
    Анна Васина 18.01.2015 14:26
    Катена лучший мастер в Калуге! Доверяюсь только ей.
    Дарья Кузовкова 17.01.2015 14:17
    Катюша потрясающий мастер. Делала у нее бровки. Теперь забот не знаю ) А раньше пока накрасишься... Лучше не вспоминать.Огромное спасибо!
    Елена 26.12.2014 00:04
    Екатерина! Огромное спасибо за великолепные брови. Получилось очень красиво, а главное естественно. Вы мастер своего дела!
    Анастасия 13.12.2014 10:38
    Я очень благодарна Екатерине Ульяновой за красивую и качественную работу с моими бровями и ресницами (стрелки). Очень красивая форма бровей сделана и глаза мои стали красивые и я сама на себя налюбоваться не могу в зеркале, это произведение искусства!!!
    Екатерина_ 02.12.2014 23:26
    Катюша, спасибо тебе большое за твою работу- качественно, аккуратно и совсем не больно. Ты хороший мастер, внимательная и ответственная!!!))))
    Синичка 02.12.2014 23:10
    КАТЮША УЛЬЯНОВА, СПАСИБО тебе огромное за твою качественную работу и ответственное отношение к малейшим деталям! Очень добросовестный мастер с любовью и огромным старанием относящийся к своему делу! Помимо этого, Катя - добрый и отзывчивый человек с гигантским терпением! Как же приятно осознавать, что есть мастера с золотыми руками, делающими мир еще красивее!!! Спасибо, Катенька, тебе еще раз, ТЫ - ВОЛШЕБНИЦА!
    Наташа 02.12.2014 23:04
    Катенька спасибо за чудесную работу, делала брови, губы, стрелки в мае, нарадоваться не могу, все вокруг хвалят, ты чудо!!!

    Получить консультацию

    Обратный звонок RedConnect